segunda-feira, 11 de outubro de 2010

FINALISTAS DO GARAGEM DO FAUSTÃO - QUEM SERÁ O VENCEDOR ???



Muitos vídeos foram enviados e a comissão da Som Livre fez uma triagem, ouviu, assistiu, conheceu, pesquisou e escolheu os finalistas do concurso!

E são eles:

Adson e Alana
Léo Magalhães
Patricia e Adriana
Munhoz e Mariano

A votação está aberta no site www.domingaodofaustao/garagemdofaustao e durante toda a semana o público vota no seu favorito.

No dia 17/10, próximo domingo, serão anunciados os dois vencedores que serão apadrinhados pela dupla Guilherme e Santiago.

O artista mais votado (1º lugar) abre os shows do Sertanejo PopFestival em São Paulo na Chácara do Jockey no domingo dia 24/10 e o segundo mais votado (2º lugar) abre o show do sábado dia 23/10.

E fique ligado! A TV Garagem do Faustão vai receber ao vivo os quatro finalistas na próxima quinta-feira 14/10, 18h30 no site do Domingão.

Participe, vote e leve o seu artista preferido para o maior Festival Sertanejo de São Paulo.

Maiores informações:

Fonte: Site do Domingão do Faustão
Por: Daniela Teles Martins

Um comentário:

  1. VOCÊS ESTÃO DE PARABÉNS, MUITO BOA ESTA PROMOÇÃO, TEM QUE DAR OPORTUNIDADE MESMO PARA ESSES TALENTOS ESCONDIDOS PELO BRASIL, GOSTARIA QUE SE POSSÍVEL VOCÊS FIZESSEM UMA PESQUIZA SOBRE UMA DUPLA CHAMADA CLEITON & HUGGO (www.cleitonehuggo.com.br)E ANALIZASSEM ESTA DUPLA MARAVILHOSA DE GOIANIA QUE ESTA ENCANTADO TODO O BRASIL UM TALENTO QUE QUANDO DESCOBERTO NÃO TENHO DÚVIDAS QUE O BRASIL E O MUNDO PARARÃO PARA OUVI-LOS. DESDE JÁ O MEU MUITO OBRIGADO! 21-9584-3390

    ResponderExcluir